Betreuter Mittagstisch - Sarnen Dorf

Wir bieten für Schülerinnen und Schüler in Sarnen Dorf einen betreuten Mittagstisch an.

Die Kinder nehmen das Mittagessen mit den Begleitpersonen in der Mensa der Kantonsschule ein.

Nach dem Mittagessen begeben sich die Schülerinnen und Schüler begleitet zum Schulhaus Dorf 2 und werden dort bis zum Schulbeginn betreut.

Gemäss Bildungsgesetz sind die Tarife vom steuerbaren Einkommen der Eltern abhängig:

Den Schülerinnen und Schülern aus dem Schulbusrayon gewähren wir eine Reduktion von CHF 1.50 pro

Mahlzeit.

Kurzfristige An- und Abmeldungen sind möglich, müssen jedoch bis spätestens 09.00 Uhr des jeweiligen

Tages telefonisch bei der Leiterin des Mittagstischs erfolgt sein.

Die Leiterin des Mittagstischs Sarnen, Frau Andrea Imhof, ist unter der Nummer 077 479 99 95

erreichbar.

Kurzfristige und/oder befristete Teilnahmen am Mittagstisch kosten pro Mittag CHF 10.00.

Anmeldetalon Mittagstisch Sarnen
Anmeldetalon - Betreuter Mittagstisch Sa