IOS

Sarnen, 02.04.2020

Liebe Erziehungsberechtigte

Liebe Schülerinnen und Schüler

Seit fast zwei Wochen läuft so einiges anders. Viele Herausforderungen standen und stehen an. Für Sie und für uns. Wir möchten Ihnen liebe Eltern und Erziehungsberechtigte herzlich danken, dass Sie uns so grossartig unterstützen und mit uns zusammenarbeiten. Die grosse Bereitschaft von euch Schülerinnen und Schüler begeistert uns. Gemeinsam sind wir auf dem Weg und gemeinsam werden wir diese Zeit gut überstehen.

Auf Teams werden laufend neue Unterrichtsinhalte abgelegt. Diese dienen nach wie vor der Repetition und Vertiefung aktueller Themeninhalte.

Beratungszeit und empfohlene Lernzeit

Bei schulischen Fragen oder Anliegen können Sie die Lehrpersonen zu den Beratungszeiten (Detailinformationen siehe unten) anrufen.

Selbstverständlich sind auch wir für Sie da. Sie erreichen uns zu den Bürozeiten unter folgenden Nummern:

Schulleitung 1.IOS – Roger Trottmann: 079 757 70 72

Schulleitung 2.IOS – Sarah Gasser: 079 679 49 16

Schulleitung 3.IOS – Martin Ettlin: 079 964 90 35

Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten weiterhin eine gute und gesunde Zeit.

Mit lieben Grüssen

Sarah Gasser, Roger Trottmann & Martin Ettlin