Stalden

Stalden, 02.04.2020

Die Informationen vom 31.03.2020 sind weiterhin gültig.

Liebe Erziehungsberechtigte

Das Material für die Schülerinnen und Schüler kann am Dienstag, 24. März 2020 von 13.00-17.00 Uhr beim Schulhaus Stalden (vor SH 2 im Zwischengang) abgeholt werden. Es ist klassenweise sortiert.

Für die Bearbeitung der Aufträge haben alle 1 Woche Zeit.

Ab der KW 14 (ab 30. März 2020) werden wir die Übergabe der Materialien nicht mehr vor dem Schulhaus Stalden organisieren. Je nach Stufe bekommen ihre Kinder die Aufträge für eine Woche mit der Post, per E-Mail oder auf Teams (MS 2). Bitte kontrollieren Sie regelmässig Ihren Posteingang.

Am Donnerstag, 9. April 2020 von 8.00-16.00 Uhr erfolgt die Rückgabe einiger Materialien. Diese können im Zwischengang vor dem Schulhaus Stalden abgegeben werden (klassenweise sortieren).

Die Klassenlehrperson wird Ihnen mitteilen, welche Materialien vor den Ferien abgegeben werden sollten.

Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich an die Klassenlehrperson. Wir unterstützen Sie gerne!

Wir wünschen allen beste Gesundheit und grüssen Sie herzlich

Schule Stalden