Wilen

Sarnen, 02.04.2020

Liebe Erziehungsberechtigte

Liebe Schülerinnen und liebe Schüler der Schule Wilen

Wir hoffen, dass die sonnigen Tage alle erfreuen und Sie/ihr auch Zeit im Freien geniessen könnt.

Allgemeine Informationen

Gerne informieren wir Sie, dass die Schule Sarnen während den Osterferien ein allgemeines Not-Betreuungsangebot in Sarnen anbietet. Wenn Sie keine andere Möglichkeit haben, die Betreuung während den Osterferien abzudecken, dann melden Sie sich doch bitte bis spätestens Freitag, 3. April 2020, um 15.00 Uhr bei Ihrer Klassenlehrperson, um Ihr/e Kind/er anzumelden.

Die Osterferien sehen wir als Ferienzeit an und fordern nicht, dass gearbeitet wird. Mit den aktuellen Umständen werden dies aber sicher auch aussergewöhnliche Ferien und einige von Ihnen sind vielleicht froh um ein Angebot. Auf der Homepage der Schule Sarnen werden pro Stufe vor den Osterferien diverse Angebote aufgeschaltet. Weitere Informationen hierzu folgen nächste Woche.

Informationen aus dem Kindergarten

Liebes Kindergartenkind: Denk daran bis Ende Woche dein rotes Osternestli fertig gefaltet beim Schulhaus im Milchkasten zu deponieren.

Informationen aus der Unterstufe:

Alle Kinder von der Unterstufe arbeiten weiterhin am bestehenden Material. Erledigte Aufgaben dürfen auch im Briefkasten deponiert werden. Bitte meldet euch doch kurz im Voraus, damit wir passendes Zusatzmaterial bereitlegen können und ihr nur einmal zu unseren Schulbriefkasten kommen müsst.

Informationen aus der Mittelstufe:

Alle Kinder von der Mittelstufe arbeiten weiterhin am bestehenden Material.

Am Donnerstag, 9. April muss alles Material zwischen 09.00 Uhr und 15.00 Uhr beim Garderobenplatz platziert werden.

Wir empfehlen weiterhin:

Auf der Webseite der Schule Sarnen findet ihr unter Kurzinformationen eine tolle Aktion:

«social distancing – wir bleiben in Kontakt».

Es steht Ihnen frei, ob ihr Kind dort mitmacht, von unserer Seite her ist es eine herzliche Empfehlung. 💖

Liebe Eltern, bei Fragen oder Unsicherheiten stehen wir Ihnen selbstverständlich immer wieder gerne zur Verfügung und sind sehr gerne bereit Sie auch weiterhin zu unterstützen.

Herzliche Grüsse vom Schulteam Wilen

Antonia Huwyler

Musik Mittelstufe
MS_Wilen_Musik_ZeigtWasIhrKönnt2_300320

Beratungszeit und Lernzeit

19.03.2020-26.03.2020

Die US Wilen arbeitet am Material weiter, welches sie bekommen hat. Die Unterlagen sollten bis zu den Osterferien reichen. Wenn Ihr Kind bereits früher mit den Unterlagen fertig ist, dann dürft Sie sich gerne bei der jeweiligen Klassenlehrperson melden.

19.03.2020-26.03.2020

Informationen und Pläne, 19.03.2020